Quando pensamos em canela lembramos logo daquele pastelinho de nata quente, certo? Então que tal fazer uma associação imediata da canela com o café?
Este é um bom truque para quem quer deixar de beber o café com açúcar e não consegue. Usar o pau de canela aromatiza, disfarça o gosto amargo e tem muito menos calorias do que a colherinha de açúcar que ingerimos diariamente, mais do que uma vez por dia!
A canela diminui o apetite, é rica em fibras e reduz a acumulação de gordura ao aumentar a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina, tornando-a mais uma das aliadas para a saúde e corpo.
Outros benefícios:
- Combate as infecções das vias respiratórias, pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expetorante natural;
- Diminui a fadiga e melhora o estado de ânimo, porque aumenta a resistência ao stress;
- Ajuda a combater o colesterol pela presença de antioxidantes.
Quando for ao café, peça antes o pau de canela e abra mão do pacotinho de açúcar.
Um truque que fica só entre nós!